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  • Source: Meat Science. Unidade: FZEA

    Subjects: PRESUNTO, CARNES E DERIVADOS, FIBRAS MUSCULARES

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    • ABNT

      KIRKPATRICK, L. T et al. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs. Meat Science, v. 185, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Kirkpatrick, L. T., Elgin, J. M., Matarneh, S. K., Wicks, J. C., Daniels, R. P., Yen, C. -N., et al. (2022). Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs. Meat Science, 185, 1-11. doi:10.1016/j.meatsci.2021.108721
    • NLM

      Kirkpatrick LT, Elgin JM, Matarneh SK, Wicks JC, Daniels RP, Yen C-N, Bodmer JS, Zumbaugh D, El-Kadi SW, Silva S da L e, Shi TH, Gerrard DE. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721
    • Vancouver

      Kirkpatrick LT, Elgin JM, Matarneh SK, Wicks JC, Daniels RP, Yen C-N, Bodmer JS, Zumbaugh D, El-Kadi SW, Silva S da L e, Shi TH, Gerrard DE. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PRESUNTO

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    • ABNT

      FREITAS, Giovana Michelle. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Freitas, G. M. (2021). Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • NLM

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • Vancouver

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: PRESUNTO, LISTERIA, CONSERVANTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de et al. Bacteriocin-like inhibitory substance of Pediococcus pentosaceus as a biopreservative for Listeria sp. control in ready-to-eat pork ham. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 949–956, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00245-w. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de, Mendonça, C. M. N., Seibert, L., Domínguez, J. M., Converti, A., Gierus, M., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Bacteriocin-like inhibitory substance of Pediococcus pentosaceus as a biopreservative for Listeria sp. control in ready-to-eat pork ham. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 949–956. doi:10.1007/s42770-020-00245-w
    • NLM

      Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Seibert L, Domínguez JM, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Bacteriocin-like inhibitory substance of Pediococcus pentosaceus as a biopreservative for Listeria sp. control in ready-to-eat pork ham [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 949–956.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00245-w
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Seibert L, Domínguez JM, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Bacteriocin-like inhibitory substance of Pediococcus pentosaceus as a biopreservative for Listeria sp. control in ready-to-eat pork ham [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 949–956.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00245-w
  • Source: Life-basel. Unidade: FM

    Subjects: COMORBIDADE, PRESUNTO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, QUALIDADE DE VIDA

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    • ABNT

      WATFE, Giovana Montoro Pazzini et al. Prevalence of Older Adult Disability and Primary Health Care Responsiveness in Low-Income Communities. Life-basel, v. 10, n. 8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/life10080133. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Watfe, G. M. P., Fajersztajn, L., Ribeiro, E., Menezes, P. R., & Scazufca, M. (2020). Prevalence of Older Adult Disability and Primary Health Care Responsiveness in Low-Income Communities. Life-basel, 10( 8). doi:10.3390/life10080133
    • NLM

      Watfe GMP, Fajersztajn L, Ribeiro E, Menezes PR, Scazufca M. Prevalence of Older Adult Disability and Primary Health Care Responsiveness in Low-Income Communities [Internet]. Life-basel. 2020 ; 10( 8):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/life10080133
    • Vancouver

      Watfe GMP, Fajersztajn L, Ribeiro E, Menezes PR, Scazufca M. Prevalence of Older Adult Disability and Primary Health Care Responsiveness in Low-Income Communities [Internet]. Life-basel. 2020 ; 10( 8):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/life10080133
  • Source: Journal of Sensory Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACON, CONSUMO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, MILHO, PRESUNTO, QUEIJO

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    • ABNT

      MENIS-HENRIQUE, Michele Eliza Cortazzo e JANZANTTI, Natália Soares e SILVA, Ana Carolina Conti e. Identification of sensory and non-sensory factors involved in food consumption: A study with extruded corn-based snacks. Journal of Sensory Studies, v. 32, n. 6, p. 1-8, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/joss.12299. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Menis-Henrique, M. E. C., Janzantti, N. S., & Silva, A. C. C. e. (2017). Identification of sensory and non-sensory factors involved in food consumption: A study with extruded corn-based snacks. Journal of Sensory Studies, 32( 6), 1-8. doi:10.1111/joss.12299
    • NLM

      Menis-Henrique MEC, Janzantti NS, Silva ACC e. Identification of sensory and non-sensory factors involved in food consumption: A study with extruded corn-based snacks [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2017 ; 32( 6): 1-8.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12299
    • Vancouver

      Menis-Henrique MEC, Janzantti NS, Silva ACC e. Identification of sensory and non-sensory factors involved in food consumption: A study with extruded corn-based snacks [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2017 ; 32( 6): 1-8.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12299
  • Unidade: FSP

    Subjects: LISTERIA, ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BACTÉRIAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PRESUNTO, SALAME

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Elisabete Aparecida. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Martins, E. A. (2009). Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104
    • NLM

      Martins EA. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104
    • Vancouver

      Martins EA. Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-06042011-151104

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